bluechok

Category:

ПНС и террор — в Джанзуре мирными ливийцами прикрыты военные объекты

В  отношении боевиков ПНС в Триполи и окрестностях со стороны населения  нарастает негатив. Жители Джанзура массово протестуют против устройства  боевиками склада боеприпасов напротив городской мечети. Там же открывают  ещё и ремзону для военной техники.

О  масштабе недовольства можно судить по откликам в соцсетях. Выводы  граждан неоспоримы: место, в котором собираются жители города, боевиками  используется как заслон на случай военных действий — тактика, типичная  для террористов, отработанная во множестве конфликтов, например, в  Сирии.

Не секрет, что военные склады опасны. Бывают случай детонации, никак не связанные с диверсиями или обстрелами. 

Поскольку боевики не ценят жизни местного населения, им не важно, какой ценой расплатятся горожане за бандитские удобства.

Кроме  превращения жилых и культурных зон в опасные, жители отмечают, что на  территории, подконтрольной ПНС, постоянно сталкиваются отдельные банды.

В  итоге два вывода: миф о поддержке ливийцами триполитанского  псевдоправительства быстро тает, а миф о единстве вооружённых сил так  называемого «правительства» (ПНС) практически растаял.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded