bluechok

Category:

ПНС и террор — в Джанзуре мирными ливийцами прикрыты военные объекты

В  отношении боевиков ПНС в Триполи и окрестностях со стороны населения  нарастает негатив. Жители Джанзура массово протестуют против устройства  боевиками склада боеприпасов напротив городской мечети. Там же открывают  ещё и ремзону для военной техники.

О  масштабе недовольства можно судить по откликам в соцсетях. Выводы  граждан неоспоримы: место, в котором собираются жители города, боевиками  используется как заслон на случай военных действий — тактика, типичная  для террористов, отработанная во множестве конфликтов, например, в  Сирии.

Не секрет, что военные склады опасны. Бывают случай детонации, никак не связанные с диверсиями или обстрелами. 

Поскольку боевики не ценят жизни местного населения, им не важно, какой ценой расплатятся горожане за бандитские удобства.

Кроме  превращения жилых и культурных зон в опасные, жители отмечают, что на  территории, подконтрольной ПНС, постоянно сталкиваются отдельные банды.

В  итоге два вывода: миф о поддержке ливийцами триполитанского  псевдоправительства быстро тает, а миф о единстве вооружённых сил так  называемого «правительства» (ПНС) практически растаял.

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded