bluechok

Categories:

«Новая» опять «извиняется» — теперь за ложь о карабахской войне

В «Новой газете» появилось извинение главного редактора за одностороннее описание войны.

Читатели  наверняка обратили внимание, что материал похож на пропаганду одной из  сторон конфликта в Карабахе, что при публикации на страницах крупного  СМИ в РФ может быть следствием продажности редакции. 

А ещё отдаёт бессовестностью «редакционной политики» или даже интеллектуальной формой проституции.

Обычно публика, заметив такое безобразие, наказывает издание — уходит, а издание теряет читателя и гибнет.

В  случае «Новой газеты» извинениям главреда нет веры, поскольку Муратов  много раз попадался на «ошибках», которые при расследовании оказывались  публикациями за мзду.

Последние  случаи были в период последней выборной кампании, в течение которой  «Новая газета» не раз выдавала необъективные материалы, однажды  оскандалилась с публикацией, явно проплаченной КПРФ, а из-за части  материалов вынуждена была не раз оправдываться в суде.

В  конкретном случае, вероятно, расследование быстро вывело бы на  заказчика, только вряд ли найдётся много желающих перебирать исподнее  «Новой газеты» и её главного специалиста по неискренним «извинениям» —  главреда Муратова.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded