Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Жильё для кота, новости России нуждающимся

Суббота. Вечер.



Валяемся с котом на полу и смотрим новости России, где вещают про новое жильё в Забайкальском крае. Думаю, все помнят, какие пожары полыхали весной в этом регионе? Так вот по обещаниям властей, сейчас формируются мобильные бригады строителей и уже с сентября все пострадавшие въедут в новые квартиры.

Посмотрели мы на всю эту ситуацию с котом и призадумались, а может нам тоже построить жильё? Нет, слава богу, сейчас мы живём не на улице, но недавно мой спиногрыз изуродовал свой дом до такой степени, что жить в нём теперь просто невозможно. Таким образом, котейка целыми днями валяется на полу, а ночью, пока никто не видит, втихомолку, забирается к хозяину под одеяло. Всё бы ничего, но на утро я обнаруживаю обоссаную простынь и невинную морду пушистого, как будто так и надо.



Я уже давно мечтал купить своему коту новый дом. Но стоит ли тратить огромные деньги на то, что через месяц окажется в непригодном состоянии? Или вдруг он ему вообще не понравится (привереда ещё та) и дом будет простаивать без дела?
Может быть, попробовать соорудить жилище для кота своими руками, не затрачивая больших средств? Получится, что-то подобное.








Что скажете, ребята? Помогите Арсению выбрать достойное жильё своему любимцу. Предложения кидайте в комментарии, обязательно рассмотрим и выберем подходящий вариант!

Tags: внутренняя политика россии, дом, животные, жильё, забайкалье, идея, кот, кошкин дом, любимец, новое жилье, новости россии, нужна помощь, предложение, россия сегодня, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments