bluechok

Categories:

Граждане РФ не верят Навальному, не верят и в его «отравление»

Известная  организация-иноагент «Левада-центр» силами своих экспертов  проанализировала отношение граждан РФ к интриге с «отравлением» блогера  Навального. 

И  выяснилось, что большинство граждан нашей страны ни в грош не ставят  правдивость авторов интриги, главных действующих лиц и исполнителей  второстепенных ролей.

В ходе опроса стало понятно, что Навальный выпал за пределы первой пятёрки в рейтинге доверия россиян, отстав даже от Зюганова. 

По  тому, как публика отнеслась к «отравительному» шоу, видно не просто  недоверие, а понимание, что деятели Запада предлагают нам чушь какую-то  вместо расследования.

Недоверчивое  отношение к спектаклю с «отравлением» показывает, что граждане заметили  неправдоподобность и самого «шоу с блогером и ядом», и в отношении к  событию в Европе.

Попытка  одурачить нас западными мантрами про «отравление» и сказками про  применение боевых ОВ против оппонентов Кремля привела к неприязненному  отношению к тем, кто показал себя в отношении к лживому спектаклю с  «Новичком» и Навальным не политиками, а жуликами.

Ещё  вывод по следам исследований «Левада-центра»: нечто сомнительное,  произошедшее в Томске, обвалило популярность Навального в разных слоях  сограждан. 

Такие  выводы несколько ошарашивают, если не забывать, что «Левада» считалась  оппонентом Кремля и часто выдвигалась деятелями оппозиции, как образец  честности и неподкупности.

Если  народ всё оценил правильно, а исследователи всё точно подсчитали, то  разрекламированная западной пропагандой история с «отравлением»  Навального лжива, а политиков, так упорствующих в продвижении лживой  версии, больше нельзя относить к уважаемым.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded