bluechok

Categories:

Вчера в Минске — «партизанский марш» и провокаторы

После  критики действий полиции во время протестных маршей в Минске власти  внесли поправки, и полиция в последние недели сдерживается. Насколько  возможно. Если в оцепление кидают камни, то сдерживаться сложнее.

Кто-то задавал вопрос, зачем бросают камни в ОМОН? Ясно же, что провоцируют. А зачем? Чтобы полиция применила силу. 

Потом  на силовые ограничения можно развернуть агитацию и требовать от  демонстрантов эскалации насилия по принципу зуб за зуб, око за око.

Это  ветхозаветный принцип, в течение 20 веков христиане пытаются изменить  ситуацию. Не трудно догадаться, что мирный характер выяснения отношений  выгоден бесам в религиозном смысле и в переносном смысле.

Роль бесов сейчас охотно играют польские специалисты по диверсиям и антибелорусские «вражьи голоса». 

Обильное  вещание с подначками и язвительными комментариями от давно  определившихся продажных говорунов и наёмных провокаторов ведётся не  только против РФ. Белоруссии тоже достаётся.

Вот  и во время вчерашнего оппозиционного т.н. «Партизанского марша» в  Минске ситуацию обострили так, что вынужденно полицией были использованы  резиновые пули. 

Стреляли  ими в воздух, поскольку провокаторы стали закидывать полицию камнями. С  помощью провокаций политический процесс переводится в другое русло,  ситуацию меняют для перехода к обоюдному насилию.

Пока ветхозаветный принцип «око за око» удаётся игнорировать, опираясь на лучшие достижения человечества и принципы гуманизма. 

Однако украинский опыт показал, что у провокаторов ещё в запасе трупы «небесной сотни» и снайперы на крышах. 

И тогда мирные протесты, которые не удалось превратить в дикий бунт, провокаторы попытаются обострить до кризиса.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded