bluechok

Categories:

О положении в Ливии — шейх не верит в добрую волю ПНС

С  деятелями ливийского «правительства» поклонников геополитического  проекта «братьев-мусульман» договориться можно, если они боятся. Пока  они считают себя крутыми и непобедимыми, они игнорируют мировые законы,  правила, акты-пакты и всё, что захотят.

Произвол их ограничен только жадностью и страхом. Примерно об этом рассказывал один из ливийских шейхов Фарадж Балак.

Поскольку он ситуацию в Ливии, у себя дома, оценивает с ближайшей дистанции, стоит отнестись к его мнению серьёзно. 

Шейх считает, что после захвата Шугалея и Суэйфана переговоры с РФ велись с позиций вымогателей-террористов.

Так  называемый «председатель Высшего государственного совета» Халед Мишри  надеялся через ФЗНЦ давить на правительство РФ для получения преференций  в торговле.

Мишри  интересовало оружие, а захват сотрудников ФЗНЦ в заложники им  однозначно расценивался как средство, дающее Триполи преимущество в  торге. 

Процессом  управлял ещё один «деятель» — нынешний «министр» Фатхи Башага. Хотя,  скорее, он вождь странного и непохожего на госорган «МВД» ПНС.

Накопились данные, свидетельствующие, что захват российских социологов в заложники планировался и осуществлён именно Башагой. 

Кроме россиян, в бандитских застенках томятся и другие захваченные иностранцы.

По  всей видимости, шантаж и вымогательство, практикуемые ПНС в отношении  ряда «партнёров» в Европе, могут объяснить, почему бандитский режим в  Триполи считается в некоторых странах чуть ли не законным и даже  легитимным правительством.

Так  реагируют на шантаж и использование заложников. И так не может  продолжаться. Как только решится проблема заложников, ПНС лишится  «живого щита». И начнутся в Ливии совсем другие времена.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded