bluechok

Category:

Не поздно ли метаться? Люба Соболь опять хочет в Госдуму

Известная  в узких кругах почитателей её «таланта», юрист признанного иноагентом  ФБК, объявила своей фан-группе, что опять идёт в депутаты.

Объявив  старт предвыборной кампании по выдвижению в Госдуму, несчастная опять  не учла опыт провалов предыдущих лет. А он уже ясно показывает, что  Любаша не дойдёт даже до этапа регистрации кандидата на получение  мандата.

Вехи пути: шесть лет назад Соболь выдвигалась в кандидаты на выборах в Мосгордуму и сняла кандидатуру — брак в подписных листах.

Четыре  года назад пожелала участвовать в выборах в Госдуму от Центрального АО  Москвы. Пыталась получить помощь ПАРНАСа и «Яблока», чтобы опять не  нахватать «бракованных подписей», но договориться с этими партиями не  смогла.

Год  назад опять ходила на выборы в Мосгордуму. Отметилась применением  грязных технологий но не помогло — опять «брак в подписных листах».

И вот теперь... Калькулируем: в МГД от неё требовалось предоставить «небракованных» 5000 подписей. 

А в ГД нужно получить не менее 3% от числа всех избирателей округа. Это около пятнадцати тысяч подписей без брака.

Можно  опять сотворить финт ушами и сходить на выборы, например, от партии  «Яблоко». Идея хороша всем, кроме одного пункта: «Яблоко» не согласно. 

А  заигрывания с КПРФ привели Соболь туда же, куда всегда приводят  заигрывания с КПРФ. И ей там не понравилось. Нелюбовь оказалась  взаимной.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded