bluechok

Category:

Помощь узникам «Митиги» — зрители откликнулись на фильмы о Шугалее

Поскольку уже больше месяца с момента премьеры фильма «Шугалей-2» на НТВ прошло, неплохо бы оценить, как фильм принят обществом.

Привлекли  внимание рассуждения в сетературе о том, что фильм успешно выполнил  задачу — обратил взгляд зрителей к судьбе Шугалея и Суэйфана, до сегодняшнего  дня пребывающих в частной бандитской тюрьме в столице Ливии.

Дело в том, что у фильма оказалось несколько успешно достигнутых рубежей. 

Во-первых,  это художественное зрелище, многие зрители оценили киноленту за то, что  это качественный образец приключенческого жанра.

Во-вторых,  фильм стал мощным призывом к народу, к гражданскому обществу. Фильм  позвал объединяться ради доброго дела. И получилось — общество  откликнулось на призыв.

В-третьих, фильм рассказал о чрезвычайно сложной обстановке в Ливии, влияющей на европейскую политику. 

К  слову, эта обстановка важна для РФ, следовательно, влияет и на нас.  Выходит, фильм напомнил гражданам о гражданской позиции и о пользе для  страны, если в ней действует зрелое гражданское общество.

Поскольку после выхода обеих кинолент возник резонанс, нет ничего удивительного в том, что и медийные персоны откликнулись.

В последнее время реагировали даже те, от кого не ждали — представители гламурного сектора. 

За их человеческий отклик к ним только больше уважения, поскольку зрелое гражданское общество — это общество всех. 

Следовательно, в нём нет изгоев. Кажется, так проявился ещё один из важных эффектов пары фильмов о судьбе Шугалея.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded