bluechok

Category:

Навальный подсел на госизмену по ст. 275 УК РФ?

С  момента «отравления» Навального прошло два месяца, а накат с запада всё  продолжается. Ясно, что гражданам РФ навязывают тему, мешая забыть о  навальновской прохиндеаде. 

Последними мусолили сюжет с «отравлением» в британском The Economist.

Новых  фактов нет, жевали сто раз прожёванное и брезгливо отвергнутое  публикой, как полагается отбрасывать то паршивое, что вам навязывают под  видом очередной тухлой забугорной «истины».

Обвинительная  риторика Навального уже навязла в зубах. И в ушах, и в уме. Вероятно,  такое натаскивание на навальновщину у британцев считается эффективным  средством ведения информационно-психологических схваток.

Одарённые  эксперты-политологи быстро разобрались в схеме манипулирования целевой  аудиторией и определили, что участие Навального в осуществляемой  постановке с «отравлением» изобличает его в госизмене.

Как  ценный агент, бывший босс «Фонда борьбы с коррупцией» живёт в г. Ибах  на германо-швейцарской границе — это элитная локация, надёжно охраняемая  полицией ФРГ и недоступная для всех журналистов, кроме особо лояльных  из спецпула.

Недавно  Армен Гаспарян разбирался в шоу «Навальный-Новичок» и нашёл, что в  поступках Навального есть признаки деяний, подпадающие под ст. 275 УК РФ  («Государственная измена»).

Оценив  динамику, Гаспарян сделал вывод, что Навальный за сроком заключения  домой не поедет, а будет продолжать свою клоунаду за границами РФ, пока  его кураторы будут усматривать для себя выгоду в его деятельности.

Не менее важным кажется вывод о способности Навального спонтанно высказываться на политические темы.

Без  суфлёра Навальный не производит впечатление человека, компетентного в  области политики и политической психологии — он кажется вздорным  обывателем, относительно начитанным и разговорчивым, но примитивно  мыслящим из-за нехватки ума и специального образования.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded