bluechok

Category:

Шоу «Навальный-Новичок» завершилось грандиозным пшиком

ЕС  надумал покарать шесть граждан РФ и одну российскую организацию.  Документ опубликован и вступил в законную силу. Вообще-то, он вступил  куда-то в архив, Евросоюз вступил в фазу самозапачкивания беззаконием,  фанаберией и изображения своей значимости без подкрепления какой-либо  логикой и без опоры даже на собственные законы, оговаривающие  особенности правоприменительной практики.

Если  такое случается с личностями, то в наших краях со времён первых  колхозов шутили: «он вступил». А куда? То ли в коровью лепёху, то ли в  колхоз, то ли в партию. Одним словом, вступил...

С  нашей стороны очередной санкционный «документ» выглядит бюрократическим  упражнением невменяемых персонажей. Однако, в отличие от  еврочиновников, можем использовать логику и с опорой на житейский  здравый смысл понять, что произошло.

Во-первых,  после того, как «дело Навального» захотели использовать для  блокирования новой линии «Северного потока», стало ясно, что шоу с  «отравлением Навального» раскрутилось не случайно, а ко времени и по  поводу. И в Кремле, и в офисах Газпрома от этого шоу никакой пользы не  было, только головная боль.

Во-вторых,  когда использовать в жанре безумного шапито сценарий  «Навальный-Новичок» не удалось из-за позиций европейских промышленников и  здравомыслящих политиков, западным затейникам понадобилось как-то  выходить из их же собственной интриги. И решили выходить с гордо  задранным подбородком: во всём обвинить нас, а до кучи ещё и наказать  как-нибудь морально, но не очень больно, а то вдруг мы осерчаем.

Когда этот акт «марлезонского балета» с Навальным состоялся, можем в этой пародии на игру в дурака оценить «карты» Запада.

Ясно,  что имитацию отравления и именно с применением разрекламированного для  западных обывателей супер-яда «Новичок» придумали для  информационно-психологического давления на Кремль и для введения  санкций, рестрикций, каких-нибудь запретов и ограничений.

Тем  самым закрыли, наконец, окончательно сдувшийся «проект Навальный» и  попытались вдогонку отжать хоть каплю какой-то пользы для себя...

Вышло  от этого выдавливания то, что вышло: пшик. То вылезло, что всегда  выходит из негодяйских тушек при сильном сдавливании. А «документ» ЕС с  перечнем «наказаний», опубликованный на официальном сайте... Это уже для  сатириков.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded