bluechok

Category:

Из Анкары звонили в Кремль — Путин говорил с Эрдоганом о Карабахе

Во  время телефонных переговоров с Эрдоганом президент РФ обсуждал  положение дел в Нагорном Карабахе. Поскольку Турция входит в Минскую  группу ОБСЕ (сопредседатели Минской группы — Российская Федерация,  Франция и США, а в полном составе участвуют Белоруссия, Германия,  Италия, Швеция, Финляндия и Турция, Армения и Азербайджан), обсуждались  вопросы урегулирования конфликта.

Ясно,  что российская сторона видит проблему в присутствии на линии  соприкосновения войск в Карабахе большого числа наёмников,  преимущественно из числа воевавших в Сирии военизированных формирований.

Для  всех, кто следит за ситуацией, не секрет, что даже госсекретарь Штатов  просил Эрдогана поумерить прыть и не присылать на карабахский фронт  подконтрольных Анкаре боевиков.

Также трудно не заметить, насколько милитаризировалась риторика Эрдогана и как это влияет на высказывания из Баку.

По  официальному отчёту с сайта kremlin.ru можно судить, что разговор шёл о  войне и мире, о настроении РФ из-за турецкого влияния на Баку и  военного вмешательства в конфликт. Путин выразил надежду, что роль  Турции будет не поджигательская, положительная...

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded