bluechok

Categories:

«Герои» УГ Навального в Новосибирске утаили 8 миллионов

Вот  так сюрприз... Оказывается, что бы ни натворил ФБК, как бы ни  шулерствовал и о чём бы ни врал, а наказать его рублём сложно, ибо  жулики-навальнисты настойчиво прячут кубышки. 

Фанатичные  приверженцы верят, что деньги на деятельность ФБК собирают школьники,  экономя на лакомствах или школьных завтраках родительские рубли.

Легенда,  будто детишки спасают своего кумира от банкротства настойчиво  внедрялась в течение последних лет, но миф про донаты уже развеян — по  мере накапливания судебных исков и ареста счетов, штабами Навального  открываются всё новые, на которые «неизвестные благотворители»  направляют миллионы.

Не  тысячи донатных перечислений по червонцу, а крупными траншами сотни  тысяч, а то и миллионы от одного-двух необычайно щедрых «донаторов». 

Если  не прикидываться глупыми и наивными, то ясно, что Навального и его ФБК  так нанимают на какую-то работу. Пока шеф то ли чахнет от отравления, то  ли наслаждается зарубежной командировкой, сотрудники ФБК и региональных  штабов ищут и находят неприятности из-за крупных сумм.

Например,  по данным «Контур.Фокуса», учреждённый новосибирским навальнистом Бойко  «Фонд Защиты Прав Граждан» задолжал налоговикам больше восьми миллионов  рублей. 

Этот фонд учредил давний навальнист Сергей Бойко, продвинутый «Умным голосованием» в новосибирские депутаты.

Дело  в том, что его «Фонд защиты прав граждан» является юридическим лицом, с  которым заключается оферта. Это требовалось для финансирования штабов  Навального. 

А сам хитрый Бойко уверял, что «пожертвования» ручейками текут на вновь открываемые счета.

Жульничество  навальнистов хорошо видно, если сравнить долги, желание двигать большие  суммы денег и нежелание платить ни налогов, ни каких-либо законных  сборов.

На фоне такой деятельности байки ФБК о том, что учреждения Навального будто бы заняты «борьбой с коррупцией» ничего не стоят. 

Не может быть праведным борцом жулик и воришка — это доказано, в том числе, и «фондом» Бойко в Новосибирске.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded