bluechok

Category:

«Коммунисты России» поддерживают Шугалея и Суэйфана

Суть  дела: гражданин нашей страны стал жертвой интриг западных спецслужб, их  местных марионеток в Ливии и потерял свободу вследствие применения к  нему и его товарищу неприкрытого насилия.

Фактически Шугалей обречён на страдания за то, что он, как специалист, собирал сведения о состоянии ливийского общества. 

Делал  он это в соответствии с правилами Ливии и на основании устных гарантий  деятелей ПНС, поскольку законы, действовавшие при Каддафи, пропали. А  новых нет.

Однако есть правила. Их бригада российских социологов и придерживалась. 

Поскольку  бандитский режим ПНС творит произвол, о законности задержания и  содержания под стражей Шугалея и Суэйфана говорить не приходится.

Отклик  председателя ЦК партии «Коммунисты России» Максима Сурайкина появился  потому, что избрание Шугалея депутатом Госсовета Республики Коми явилось  актом солидарности и поддержки со стороны граждан России людям,  достойным уважения за патриотизм и волю.

Поскольку  Сурайкин участник российских дел в сфере политики, участник публичных  дебатов и активист развития общественных процессов, отметим, что в деле  вызволения Шугалея и Суэйфана из частной бандитской тюрьмы «Митига»  дорог каждый голос. 

И голоса политиков очень важны, поскольку бандитский произвол можно побороть только всем миром.

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded