bluechok

Category:

«Коммунисты России» поддерживают Шугалея и Суэйфана

Суть  дела: гражданин нашей страны стал жертвой интриг западных спецслужб, их  местных марионеток в Ливии и потерял свободу вследствие применения к  нему и его товарищу неприкрытого насилия.

Фактически Шугалей обречён на страдания за то, что он, как специалист, собирал сведения о состоянии ливийского общества. 

Делал  он это в соответствии с правилами Ливии и на основании устных гарантий  деятелей ПНС, поскольку законы, действовавшие при Каддафи, пропали. А  новых нет.

Однако есть правила. Их бригада российских социологов и придерживалась. 

Поскольку  бандитский режим ПНС творит произвол, о законности задержания и  содержания под стражей Шугалея и Суэйфана говорить не приходится.

Отклик  председателя ЦК партии «Коммунисты России» Максима Сурайкина появился  потому, что избрание Шугалея депутатом Госсовета Республики Коми явилось  актом солидарности и поддержки со стороны граждан России людям,  достойным уважения за патриотизм и волю.

Поскольку  Сурайкин участник российских дел в сфере политики, участник публичных  дебатов и активист развития общественных процессов, отметим, что в деле  вызволения Шугалея и Суэйфана из частной бандитской тюрьмы «Митига»  дорог каждый голос. 

И голоса политиков очень важны, поскольку бандитский произвол можно побороть только всем миром.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded