bluechok

Category:

Злато липнет к рукам Ильи Яшина, аки патока?

В  Совете депутатов МО Красносельский (Москва) есть Илья Яшин. У него есть  Неразменный Пятак... Либо волшебная подушка есть, под которой постоянно  заводятся немаленькие деньги.

Иначе  не объяснить, как он смог купить квартиру в престижном комплексе  «Волга» за семь с чем-то миллионов и авто почти за два миллиона (мерс  С-класса) при официальной зарплате в тот год чуть меньше двух миллионов!

Дальше  ещё веселее: МО Красносельский «отчитался» за дефицитный бюджет  прошлого года (прореха в два с половиной миллиона), но зарплату этот  интересный руководитель себе поднял с формулировкой «за успехи».

А  были успехи? Вообще-то, в прошлом и в этом году было много прорех.  Социальное такси для пенсионеров, инвалидов и малоимущих обещали, но  вместо социального купили «членовозы». Теперь босс и аппаратчики  фактически имеют собственную службу такси. Разумеется, за счёт  избирателей.

Если  в прежние годы на перевозку начальственной тушки бюджет района тратил  около семисот тысяч, то теперь стоимость перевозки «большого начальства»  прыгнула за миллионную черту. Обо всех этих художествах персонажа,  громко звучавшего на либеральных сходках при коллективных говениях на  тему справедливости, приходится говорить по важной причине.

Так  себя вести и так тратить могут только чиновники и «избранники»,  участвующие в мошеннических схемах, а реальные плоды трудов Яшина не  могут свидетельствовать, что он хотя бы умелый глава муниципального  округа.

Простым  языком получается вывод: жулик и лентяй казался на что-то годным, ибо  красиво болтал языком о свободах и справедливости... Это-то понятно!  Если у жулика со спичем и харизмой плохо, кто ж ему поверит?

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded