bluechok

Categories:

Тихановская бессильна и с ультиматумом, и без

В  августе штабом Тихановской была объявлена «всеобщая забастовка».  Кураторы на Западе подсуетились с созданием фонда поддержки бастующих,  но... 

Гора  родила мышь — забастовка не началась, и даже признаков попытки не  наблюдалось. Сейчас, похоже, наступило для Тихановской время l'esprit  d'escalier — «остроумия на лестнице».

Что  же сейчас предпринимает её «штаб»? Занялся провокациями: ставка  делается на стычки с полицией, рост числа обиженных и обострение  проблемы за счёт людей, не вникших, что их преднамеренно подставляют под  конфликт с властью. Это делается не для людей, а для смены персон у  кормила власти.

Политический обозреватель МИА «Россия сегодня» Владимир Корнилов оценил сценарий с «ультиматумом» Тихановской как фантазии. 

Дело  не только в том, что гражданам РБ всё яснее, что Тихановская —  белорусский Гуайдо в юбке. Дело и в том, что зрелость общества  недооценивалась «сценаристами».

И  оппозиция, не способная предложить обществу ничего, кроме замусоленных  евромайданных идей, плохо списанных с украинского образца, народ не  привлекла. 

Сколько  бы ни объявляла Тихановская в Telegram-канале, что в стране  государственный террор, народу ясно, что представители оппозиции зовут  не к диалогу, а к стычкам.

Тихановская  писала, что «разговор за решеткой — это не диалог». Пока эксперт  замечает, что без какого-либо отношения к решётке, готовность  белорусской оппозиции к «диалогу» ничего не значит, поскольку не видно  способности оппозиционных деятелей к диалогу.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded