bluechok

Categories:

Свидетели «отравления» Навального заметили показуху в отеле «Xander»

Постепенно  накопились сведения об авантюре с «отравлением» Навального. Прошла  оторопь, свидетели обрели спокойный взгляд на события и стали критически  оценивать события и факты. 

Разумеется,  сторона Навального, как могла, мешала спокойным и ясным оценкам,  поскольку именно спокойная ясность губит миф и сопутствующую истерику.

Виднее  всего оценка самых важных свидетелей и наблюдателей — сотрудников и  руководства гостиницы «Xander» (зам. управляющего отелем Литвинова).

Они  зафиксировали участие главных актёров в номере Навального и прочей  массовки: главными были Георгий Албуров, Мария Певчих и помощник  Навального Илья Пахомов.

Именно  в гостинице заметили, что участники шоу «Навальный-Новичок», суетятся  вокруг бутылок с водой, но игнорируют остатки еды и напитки в мини-баре,  что в случае реальных угроз нелепо — на подозрении всё, к чему  прикасался пострадавший, т.е. любые напитки, любая еда, даже одежда,  полотенца, салфетки и т.п.

Конкретно  о подозреваемой Марии Певчих: она вела себя так, будто не боится  пострадать от чего-то, что угрожало и будто бы навредило Навальному —  использовала только перчатки (скрывала отпечатки или опасалась  проникновения «яда» через кожу?), а суетилась так, чтобы не попадать в  камеры на запись.

Это бросилось в глаза, но оценку специфическое поведение Певчих получило позже, когда улеглись страсти. 

В  итоге вывод: слишком много неестественного, а постановочного в событии,  чтобы не оценивать всерьёз то, что реально происходило накануне  «отравления», в момент и сразу после, ещё до раскрутки скандала. 

А происшествие теперь чётко определяется, как постановка, шоу. Или, если попросту, то показуха.

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded