bluechok

Category:

«Новая газета» о гендерной озадаченности — опять Coming Out Day

В  продаже не только гендерно нейтральные куклы, есть и распродажа, и  «мягкое» внедрение идеалов гендерно заблудших, гендерно озабоченных и  гендерно озадаченных...

А ещё есть пошлое хайпожорство и желание помусолить пикантные темы. У кого такое желание? 

«Новая  газета» в нашем языковом пространстве уже всем плешь проела на тему,  которая публику интересует мало, зато «Новую» и её любимого босса  интересует очень-очень.

Дело в том, что «Новая» отрабатывает вклад и повестку: «Национальный день каминг-аута» (англ. National Coming Out Day) — это как бы современный международный ежегодный день осведомленности. А зачем это всё?

А  всё очень просто: отолерастенными проще управлять. Это просто очередной  этап массовой дрессировки глобального социума. Нас это касается —  внедрением ЛГБТ-тем заняты «либеральные» СМИ и активисты.

Известно,  что этот сценарий уже который год распространяется на территории РФ с  целью повлиять на незрелое поколение, чтобы изменить суть людей. Легко  просматривается и конечная цель этапа — разрушение института семьи и  брака.

Но это этап. А в финале что? Всё то же: управление глобальным обществом.

Не  секрет же, что объединение в семьи, кланы, роды не позволяет превратить  людей в марионетки. Родовой уклад и семейные принципы дают опору для  сопротивления манипулированию.

В итоге вывод: «Новая газета» на стороне тех сил, которым самостоятельность нашего мышления и воля не по нутру.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded