bluechok

Categories:

Не Урфин Джус, а Миша Ходор — срочно нужны дуболомы

Судя по акциям, предпринятым Ходорковским, он намерен сосредоточить усилия на вербовке сателлитов. 

Складывается  впечатление, что все его «медиа» настроены на привлечение неравнодушных  граждан РФ, имеющих настроение и силы трудиться во благо Родины, но  получающих ложную информацию о средствах сохранения и укрепления страны.

Специалистом по оболваниванию неглупых людей как раз Ходорковский и является. 

Инструментами  в его руках стали фабрикации данных, криминальный доступ к личным  данным граждан РФ, нелегальное сотрудничество с Facebook и Google по  плану, который гражданским не является, зато шпионским оказывается, как  на него ни смотри.

Вместо  вишенки на торт оказывается фактическая работа Ходорковского на  западные спецслужбы. Из собственных сочинений Ходорковского и выплывших  из секретной мути документов складывается реальный план: в перспективе  раздел России, ещё в 50-х годах прошлого века проработанный в  стратегических центрах США и в аналитических подразделениях ЦРУ.

Среди этапов – приведение к власти марионеточного правительства, захват ресурсов и «расчленёнка».

Если  использовать термин «цивилизованных» колонизаторов, то прозвучит как  «тотальная децентрализация» – т.е. разделение страны на десятки  марионеточных республик, что, вообще-то, расчленением и называлось бы,  если без кокетства.

Из  самых последних акций Ходорковского виднее всего объявление в соцсетях о  привлечении в шайку талантливых новичков и единомышленников. 

Разумеется,  Ходорковский объявляет о строительстве России будущего... О том, чего  он хочет на самом деле, следует размышлять трезво, смотреть зорко и уши  не развешивать, а то слишком дорого обойдётся.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded