Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Случайность: уехал в Крым и исполнил мечту детства (чужую)

Пятница не пятница, когда твои друзья уехали в Крым и встретили живую легенду.


Никогда не думал, что буду завидовать своим друзьям. Да, наверное, зависть - это не самая плохая черта характера, ведь завидовать можно и в положительном ключе, тем не менее, хорошего в этом мало.

Так получилось, что мои друзья в эти дни отдыхают в Крыму. Тёплое море, загорелые девушки, которые, по большому счёту, меня не сильно цепляют, экскурсии, ежедневная жара, в конце концов! Нет, этому я не завидую, ведь сам отказался от отдыха с ребятами. Но когда мне присылают фотографии с кумиром моего детства, тут у меня просыпаются и чувства зависти, и обиды, и всякого другого.


До 18 лет я был поклонником легендарных групп Deep Purple и Rainbow. Увешенная стена плакатами музыкантов, любимые песни на телефонном звонке и непреодолимое желание встретиться с кумирами. Однако, в скором времени я понял, что, наверное, это невозможно. И вот, друзья мне присылают фотографию с бывшим солистом моих любимых групп. И в этот момент в сердце у меня ёкнуло...

Джо Линн Тернер уже давно играет в совершенно другой группе, тем не менее, встреча с ним для меня - это глобальное событие. Он пытает тёплые чувства к нашей стране, носит кольцо с гербом России, а сейчас приехал в Крым, несмотря на санкции, чтобы дать концерты и развеять слухи о плохой жизни на полуострове.


В общем, как бы там не было, но моим друзьям действительно повезло. Мечта детства была близко, но я, как неудачник по жизни, опять всё профукал.

А вы расскажете мне о своих кумирах?
Tags: deep purple, джо линн тернер, друзья, зависть, крым, кумир, мечта, мечта детства, музыка, новости крыма, обида, развитие крыма, рок, случайность, фанат
Subscribe

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments