bluechok

Categories:

Латвия нашла проблему, не признав белорусские выборы

Стало  известно, что Сейм Латвии не признал Лукашенко... Есть основания  полагать, что суверенной Белоруссии не важно, какие томления духа бывают  в Латвии. Даже в самом Сейме. 

Так  же неважно, что придумали в качестве кары для Лукашенко, членов его  семьи и ряда главных должностных лиц Республики Беларусь в США или  Британии.

К  примеру, санкции запрещают въезд в эти страны, а активы арестовали  бы... Если бы они были. Однако миллиардов у Лукашенко и главных  чиновников РБ в США и Британии не припрятано, от «санкций» никому ни  холодно, ни жарко.

Учитывая  третьестепенность значения лимитрофов, громкие заявления и даже  документы, принимаемые голосованием под одобрительный гул голосов  депутатов Сейма, имеют настолько ничтожное значение, что неясно, зачем в  Латвии развели на эту тему суету.

В  этом деле интересно другое: депутаты в Латвии решили нанести вред своей  экономике или думали, что им такая мелочная травля Лукашенко с рук  сойдёт? 

Пятая  часть грузов в двустороннем потоке шла из Белоруссии. Если Лукашенко  переориентирует грузопотоки на российские железные дороги и порты, то  ущерб худеющей латвийской экономике будет не шуточный.

Со стороны видно, что привычная уже для прибалтов русофобия становится откровенно убыточной. 

Кажется, уже не будет проку, если в этих странах-членах ЕС спохватятся и перестанут плевать против ветра. 

Ясно,  что в отношениях с РФ время для улучшения манер упущено, теперь Латвия  на те же грабли наступает в отношениях с Белоруссией. Что тут скажешь?  Только ну-ну, пыхтите-пыхтите, если черепа у вас такие монолитные.

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded