bluechok

Category:

По воле Турции ПНС в речах Намруша боится ЛНА

Наблюдатели  чуть ли не единогласно утверждают, что деятели триполитанского  «правительства» часто наезжают в Турцию на инструктаж. 

Последние  события снова напомнили о специфике ПНС: из Палаты представителей Ливии  откликнулись на заявления министра обороны ПНС об ожидании атак.

Поскольку реагировал член Комитета обороны и нацбеза Тикбали, нет сомнений, что лицо компетентное и зря не скажет. 

Он  назвал заявление «министра» провокацией, утверждая, что занимающий  министерский пост Намруш распускает слухи о выдвижении сил Ливийской  национальной армии (ЛНА) к Гарьяну и Триполи для влияния на  инфопространство.

Задача Намруша — навязывать публике представления о ЛНА как об агрессивном антигосударственном альянсе боевиков.

А  тема турецкого инструктажа опять возникла по вполне понятной причине:  как только Намруш съездил в Турцию, у него вдруг появились  детализированные идеи в духе турецкого сценария развития событий в  Ливии.

Из тех, кто смог составить впечатление об этом «министре», никто не поверит, что он сам выдумал сюжет с наступлением ЛНА. 

Похоже, это опять турецкий миф в определённом ряду турецких мер влияния на информационное пространство.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded