bluechok

Category:

В Хабаровске решили помайданить — закончилось не начавшись

Из  Хабаровска сообщают, что попытка развернуть лагерь с круглосуточным  пребыванием желающих на пл. Ленина и организовать полевые кухни  пресечена. 

Мотив для вмешательства правоохранителей — неадекватное поведение протестующих. 

Майданизировать протест надумали деятели несистемной оппозиции.

Наблюдатели  отметили в событии признаки провокации: группки граждан явно ждали  вмешательства полиции и готовились к скандалу — крики для нагнетания  обстановки раздавались без причин, даже до того, как группы полицейских  приближались к протестующим на близкое расстояние.

К событию организаторы протестов готовились, распространяя призывы «не отстать от киргизов». 

Так  мотивировался призыв захватить административное здание. В целом  происшествие имеет признак провокации — план устроить «майдан» и  захватить мэрию не производит впечатление реального, но смог бы оживить  протесты и привлечь горожан. 

Организаторам  протестов этого наверняка хотелось, поскольку число принимающих участие  в акциях значительно уменьшилось и продолжает уменьшается.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded