Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Доброй ночи) Новые новости, в России можно смертельно заразиться?

Подходит для места эпидемии Россия , сегодня стали опасны вирусы ?

Едем мы сегодня в маршрутке и видим: пачка парламента лежит. Илья её быстренько хвать, а там около 15 сигарет. Я признаюсь, я недавно бросил курить. Поэтому я не обрадовался поведению Ильи и нежданной пачке, свалившейся мне на сиденье маршрутки как дым в лёгкие. В следующую секунду Илья (друг мой) как смолвит своё великое слово ( он вообще мастер говорить всякую фигню не вовремя): «А вдруг это какая-то акция против курильщиков? А вдруг они вирусами заражены? А вдруг мы все умрём?». И ржёт злобно. А я человек впечатлительный. Пять минут молча смотрел на него, на пачку, на него, на пачку, пока Илья не перестал хохотать и не сказал мне, что я параноик и мне нужно расслабиться. Он как бы шутканул. Идиот. Я, конечно, улыбнулся, дабы не показывать свою душераздирающую фобию. Однако мысль о возможности тотального заражения мучила меня весь день. Сигареты до сих пор лежат в рюкзаке.. боюсь руками трогать эту гадость. Сейчас сижу и думаю там птичий, свиной грипп, лихорадка Денге, Марбург, Ласса..А сейчас разгул вируса Эболы в стране! Оо

Я читал про эту Эболу. Знаете, началось всё в 1976 году: тогда холера унесла жизни более 90% населения и исчезла. Наелась, по-видимому. А теперь снова вернулась в Африку по старой дружбе. Инфекция попадает с кровью и всякими другими жидкостями, которые содержатся и выходят из человека. Всё может стать причиной заражения, даже засохшее пятно!
Сейчас бактерия растёт, человеки заражаются и умирают. Медики тревожатся, ибо тварь распространиться может везде.
В России. Все мы знаем, много-много Африканцев, они приезжают и учатся у нас. Не подумайте, я не расист, мне просто страшно. Хотя, врачи уверяют, что шансы на рассаду этой чумы на нашей территории чрезвычайно малы. Не те условия, не тот климат, система здравоохранения, очаг локализован и всё такое. И я, любопытный, тут погуглил и узнал, что учёные уже разработали отечественный препарат, сейчас его тестируют на обезьянах, чего я крайне не одобряю. Но то, что подумали заранее о вакцине – это хорошо. Эти факты меня немного успокоили, теперь я лечь смогу спокойно и заснуть, чего и вам желаю.)

Слушайтесь маму с папой и не болейте,и не курите, и не будьте такими же маразматиками, как я. Нервы беречь надо.^^
Tags: вакцина против эбола, лихорадка эбола, новости россии, россия сегодня, сигареты, страх, фобия
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments