bluechok

Category:

Перформанс с тряпочками — всплыли Pussy Riot

Сегодня в либеральных СМИ наблюдается то ли нездоровое оживление, то ли голод по информационным поводам. 

Трезвонят  о новом мелком хулиганстве почти забытых отжигальщиц из старого состава  Pussy Riot. Они решили сегодня вывесить флаги на госучреждениях, только  не государственные, а радужные.

Это  к какому же дню такая акция? Смотрим... Ага, сегодня отмечается  международный особый день. Его вследствие международных договорённостей  отмечают в первую среду октября.

Однако хотелось бы понять, почему развешивание обчекрыженной радуги вызывает такое нездоровое оживление в специфической среде. 

В  том, что любительницы поскандалить из состава Pussy Riot остро  нуждались хоть в каком-то поводе, чтобы напомнить о себе забывчивой  публике, можно не сомневаться.

Что  есть состав хулиганства в развешивании нештатных и неадекватных  событиям полотнищ на госучреждениях, тем более можно не сомневаться.

Сомневаться  стоит в здравом уме фиглярствующей пусси-образованщины, почему-то  решившей, что народу интересны томления духа извращенцев.

Вот акции милосердия в поддержку пострадавших от недуга детей — это важно. 

А  кривляния изрядно поистаскавшихся «девушек Pussy Riot» — ни капельки,  даже если о них взахлёб расчирикались либеральные издания и даже сам  светоч псевдокармы «Радио Свобода».

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded