bluechok

Category:

Сколько дудей не присылай, а репутацию Навального не оживить

После  просмотра двухчасового видео с разговором Навального с Дудём в  блогерском сообществе уже не споры, а смех: даже не очень зоркие  разглядели признаки кукольного театрика. Публика должна бы возмутиться,  ведь так надули!

Однако  Дудь такие фокусы в информационном пространстве проделывает не впервые.  Уже не раз случалось, что он откликался очередным «интервью» в рамках  актуального сценария информационных атак против РФ с рекламой очередного  политического фигляра под видом интервью.

Во-вторых,  два с чем-то часа безбрежного флуда позволили Дудю с Навальным так  строить якобы спонтанный разговор, что он должен был бы показаться не  запрограммированным. Но именно таким разговор и показался.

Дудь  явно пользовался согласованными «вопросами» и Навальный давал Дудю  заранее подготовленные «ответы». Это должно было казаться зрителям  интервью, свободным разговором. А показалось постановочной пьесой с  участием двух хитрецов.

Зачем  это сделали? Наверняка для того, чтобы не было задано ни одного вопроса  из тех, отвечая на которые, Навальный вышел бы за рамки шоу «Навальный и  Новичок».

Поскольку  на нестыковки событий и навальновского их толкования уже обращали  внимание СМИ, завсегдатаи телеграм-каналов, соцсетей и зоркие блогеры,  участие Дудя должно было что-то в «отравлении Навального» заполировать.  Но стало ещё мутнее.

В-последних,  всё двухчасовое действо было больше похоже на длинный скучный рекламный  ролик для ублажения фанатичных поклонников Навального и его подельников  по ФБК. 

Им  было явлено, что идол живёхонек и флудит пуще прежнего. Другого смысла в  новом дудёвом выпуске не обнаруживается — показали тело блогера Лёхи,  пошумели имечком... И всё.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded