bluechok

Category:

«Кома» губит ум — Навальный вещал Дудю, но публика увидела безумца

В интервью Дудю Навальный обвинил омских врачей в покушении на убийство. Он решил, что им это зачем-то нужно?

Или подсмотрел, отдавая концы, что на лицах вытаскивающих болтуна с того света врачей ясно читается желание угробить спасаемого?

Вероятно,  некоторым лучше из комы не выходить. Вот вышел блогер и заблажил. Да  как! Он обвиняет всю российскую медицину и конкретных врачей. У  наблюдателей всё больше сомнений в его здравом уме.

Дело  в том, что один из секретов успеха современных интернетных  блогеров-сплетников — тонкости манипулирования фанатской биомассой.

До  поры маститый блогер Лёха сплетничал со ссылкой на компрометирующие  материалы, которые невозможно добыть, всего лишь мониторя безбрежный  виртуальный инфоокеан.

И,  пока Алексей Навальный не выпрыгивал за зыбкие рамки youtube-приличий и  не позволял себе превращать спич в бред, публика прощала мелкие огрехи.

Однако  одно дело читать свои «импровизации» с экрана-суфлёра, а другое дело  говорить, что в голову приходит — сниматься без дублей и пауз в режиме  непрерывной записи. Прежде Навальному тоже случалось допускать промахи в  таких почти «живых» интервью, но сейчас...

У  публики два варианта оценки: либо Навальный всегда был таким глупым,  либо отупел после «Шарите». Про «кому» лучше ничего не думать — эта  берлинско-политическая «кома» похожа на враньё, а не на кому.

А  вот про отсутствие совести у интернетного «сплетника №1» гражданина  Навального мысли приходят всё чаще. Очень уж он даёт для сомнений  занятные поводы.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded