bluechok

Category:

Досье Манукяна пополнилось уликами против Навального

Если  публикуется компромат, то не факт, что он обязательно подтвердится  после проверки. Нас интересует проверка и факт, что информация о ком-то  подтвердилась. Пути разные. 

Например,  персонаж после публикации натворил много чего, что подтверждает  догадки, возникшие после публикации первых пачек компромата.

Или поступили дополнительные данные, подтверждающие ранее сделанные заявления. 

В  деле Навального сработали почти все варианты: ранее сделанные заявления  эксперта Общественной палаты РФ Манукяна своими делами подтвердил сам  Навальный и прибыли дополнения от источников Манукяна. Поскольку они из  спецслужб ФРГ, это не лирика, а набор улик.

В итоге серия публикаций в СМИ, особенно на сайте ФАН,  стала практически стопроцентным попаданием в мишень: Навальный в самом  деле сотрудничал и продолжает сотрудничать в качестве агента с  организациями (ЦРУ, британские спецслужбы) и персонами (в том числе  агент Браудер), занятыми военно-шпионской деятельностью и диверсиями.

А  цель вражеских структур и персонажей — деструкция РФ. Навальный ими  использовался и как корыстный интернетный болтун, от избытка самомнения  затеивающий скандалы, и как агент, выполняющий конкретное задание по  дестабилизации и нанесению информационного и экономического ущерба.

Чего хотел сам Навальный и какими идеалами прикрывался, уже не имеет значения. Не дитя же. 

Если  не понимал, что делает, пусть лечит интеллект, а в общественное поле не  суётся. Если понимал, то считается врагом, осознававшим, на кого  работает.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded