bluechok

Category:

Новости из террариума «единомышленников» — новый рейтинг ФАН

Если  из ТОП-25 самых хейтерских СМИ выбрать топовую пятёрку, получится, что  на «вершине ямы» всё те же: Meduza, «Оупенмедиа», «Медиазона», «Новая  газета» и «ДО///ЖДЬ».

Meduza  влетела на первое место с достижением в виде семи десятков хейтерских  материалов. Почти ноздря в ноздрю за ней рупор Ходорковского.

Если  учесть, что «Медиазона» отстала от лидеров только чуточку, можно  сказать, что пародия на птицу-тройку в составе перечисленных СМИ,  систематически транслирующих ненависть и злость, за истекший период  трудилась в поте грив и копыт.

Работали  они над забавным фейком о карантине, обязательным для попадания в  Кремль на приём к главным персонам и очень намусолили тему введения  новых правил — будто бы заправочный ГОСТ погубит бизнес.

Из  вражьих голосов отметилась «Немецкая волна» (девятое место), куда-то  запропали рупоры типа Би-би-си, Голоса Америки и всяких Radio Free  Europe/Radio Liberty, но это и не удивительно. 

Они стремительно теряли и теряют аудиторию, ибо публика протрезвела, а дурачить нас забугорным хитрованам всё сложнее.

Однако  денег на доморощенных инфодиверсантов не жалеют. Про ГОСТ насочиняли  курам на смех: ГОСТ вводится как добровольно исполняемое правило, что  обеспечит постепенный переход без карательных мер.

А речь шла о недешёвой системе контроля и учёта для страховки от недолива и торговли из-под полы. 

Что же, всё как всегда — сплетники сплетничают, враги пакостят, но здравомыслие и критичные взгляды побеждают.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded