bluechok

Categories:

Мясников ответил Навальному — блогер Лёха обтекает

На  повестке дня пошлый Навальный — похоже, убогий уже ничего не может  придумать лучше оскорблений, чтобы хоть как-то удержаться в сфере  внимания брезгующей блогером Лёхой публики.

Суть  дела: Навальный выступлениями с территории ФРГ постарался обидеть  врачей, вытащивших этого клоуна с того света. Сравнив их с агентами,  убивающими людей, блогер сделал две ошибки. Во-первых, отнёс себя к  достойным внимания людям, а во-вторых, усомнился, что его хотели спасти.

Вообще-то, врачебный долг обязывает спасать любого пациента — принцип. 

Отвечая  на выходку Навального, известный доктор Мясников как раз такой случай и  привёл, вспомнив, как в Африке лечил человека, который только что  стрелял и пытался убить тех, кто какие-то минуты после боя уже спасал  всех, кто нуждался в помощи.

Долг  врача — спасать. Кто этого не понимает, тот просто не идёт во врачи,  поскольку неспособен быть врачом. Есть болтуны, рассуждающие на эту  тему, пока самих не припрёт, но потом, опомнившись, раскаиваются. 

Навальный,  вероятно, хотел произвести фурор, потому и брякнул в адрес тех, кто его  спас, свои пакости уже после того, как его откачали.

Кстати,  не от отравления «Новичком» откачали, а от другого расстройства  здоровья, которое болтливый блогер сам себе и нахлобучил, вероятно,  злоупотребляя энергетиками и всякими «омолаживающими» снадобьями. Мог бы  и не выйти из комы, если так глупо поедал всё, что позволяет бодриться и  куролесить в интернете.

Но  в итоге Навальный сам себя высек: нормальные люди, присмотревшись,  заметят, насколько подлый поступок он совершил. Надо полагать, это была  последняя публичная выходка кумира интернетной школоты.

Свою  репутацию Навальный уронил, дно пробито, выступать в качестве  сколько-нибудь заметного деятеля глупец-блогер может больше не пытаться —  его место в мусоре.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded