bluechok

Category:

Рейтинг Навального прирос на копейку, антирейтинг прирос намного сильней

В  рейтингах и антирейтингах Навального наметились закономерные чудеса.  Это тем более интересно, что замеры делал Левада-центр, который очень  трудно заподозрить в заигрывании с властями, как бы противниками  скандального блогера.

На  фоне ряда поступков и сказочного сценария «отравления» скачок  антирейтинга сразу на пятьдесят процентов — закономерность, а не чудо  чудесное.

Тем не менее, скачок крупный — публика ожидала, что антирейтинг распухнет, но не так же...

Опрашивали  в течение последних пяти сентябрьских дней больше полутора тысяч  респондентов, достигших и перешагнувших восемнадцатилетие.

Выяснилось, что рейтинг Навального почти удвоился, но чудеса с «Новичком» от «пострадавшего» часть публики явно отвратили.

Факты:  из всех опрошенных наслышаны о событии семьдесят семь процентов, но из  них только четверть верит, что Навальный действительно отравлен. Только  десять процентов уважает Навального, только восемь процентов ему  сочувствует.

Интересно,  что число относящихся к суете вокруг Навального с «Новичком» равнодушно  вдвое превосходит и число тех, кто не смог сказать об «отравлении»  ничего хорошего, и вдвое же превышает число тех, кто не хочет об этом  событии говорить что-то плохое.

Леваду  интересовало, почему недоброжелатели Навального так его не любят.  Ответ: за показуху, враньё и хамство, за стремление создавать вокруг  себя шумиху. 

Всего  два месяца назад по опросам определили, что в рейтинге доверия  Навальный оказался на шестнадцатой строчке. И только два процента всё  ещё доверяли ему.

Если  Навальный хотел цирком с отравлением увеличить популярность и  заручиться поддержкой публики, то Левада выяснила, насколько реальность  для Навального соотносится с его желаниями. Реальность мечту развеяла в  прах.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded