bluechok

Category:

Затулин о Карабахе и о способности Баку и Анкары мыслить трезво

Военные действий в Карабахе привлекли внимание мирового сообщества. Реагируют по официальным каналам лидеры стран.

В  течение последних суток обрело известность заявление Затулина (комитет  ГД по делам СНГ). Он привлёк внимание к членству в Минской группе ОБСЕ:  США, Франция и РФ являются сопредседателями этой группы.

Обращение  Затулина адресовано Баку и Анкаре, поскольку ясно, кто обострил  ситуацию в Карабахе, кто приложил усилия, чтобы в Баку решили начать  военные действия, кто надеется получить политические и экономические  дивиденды.

Поскольку  Турция не только поставляла оружие и инструкторов, но и замечена в  поставках боевиков, в т.ч. так называемых «сирийских», к Эрдогану были  вопросы. 

Теперь, как поясняет в интервью Затулин, есть прямые призывы.

А в итоге ясно, что по конкретному случаю у регулярно конфликтующих с Москвой американцев и европейцев есть единство мнений. 

Эрдогану стоит прислушаться, а в Баку очень серьёзно призадуматься.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded