bluechok

Categories:

Органы проверяют антирошальский спич Милова... Органы психиатрии?

Похоже, суета в штабе ФБК настолько истощила подельников главного фигуранта в шоу «Навальный-Новичок», что им отказывает разум. 

Поскольку  речь о том, что Милов, не спасший ни одной ни взрослой, ни детской  жизни, обозвал того, кто спас их много, посмев сравнить Рошаля с Менгеле  (врачом-палачом), то надо определиться в выборе.

Может,  Милов с ума сошёл? Однако по одному симптому диагнозы не ставятся, а  высказывания и суета Милова больше похожи на срыв психопата, чем на бред  психотика.

Может,  Милов так сам себя закодировал либероидной фразой, что поверил  собственным выдумкам про людей, придерживающихся иных  общественно-политических взглядов, что брякнул в кои-то веки, что думал,  а тут и оказалось, что слишком уж брякнул? Однако прежде он был  заметен, как тренированный враль, с чего бы это ему так грубо ошибаться?

Может,  Милову велено так же нарываться грубостями на ответные меры и суды, как  в своё время поступал сам Навальный, оскорбляя ветеранов, допуская  неприемлемые грубости и пошлости в общественном пространстве? Это  возможно.

Сейчас  главным интернетным говорунам ФБК позарез нужно переключить внимание  публики с двух важных пунктов: с провала сказочек про отравление  Навального ядом семейства «Новичок» и про участницу спектакля Машу  Певчих, очень уж топорно организовавшую скандальную эвакуацию  «затравленного» блогера в «Шарите».

Ведь  наверняка дело в том, что Национальная медицинская палата РФ обратилась  к Врачебной палате ФРГ, чтобы совместная экспертиза чётко ответила на  вопросы о навальновском «отравлении». 

Высказался  об этом авторитетный Рошаль, а ответ экспертов закроет новичковое  шапито Навального и развалится крупный антироссийский сценарий,  воздвигнутый именно на «Новичке».

Вместо  жалости к пострадавшему у публики всё больше оскомина, если не изжога, а  кроме Меркель, похоже, никто всерьёз Навального отравленным не считает.

Вот  Милов нападками на Рошаля и «переключал» внимание публики на себя, но  не преуспел. Со своим гадкими словами он получил репутацию негодяя, а  оскорбления, адресованные педиатру слил на себя же. Теперь обтекает...

Тем  не менее, органы проводят проверку, за грязный язык Милов ответит. Есть  основания полагать, что гражданское общество РФ такая справедливость  устроит. 

Очень  уж намозолил враньём и пакостями публике мозг «мастер» навальновского  мозго-гестапо Милов. Пора бы эту мозоль упразднить следственным  пластырем...

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded