bluechok

Category:

Эффект яда — Леонид Волков уверен в УГ: чем ядовитей, тем успешней

Похоже,  по поводу «умного голосования» (УГ), в сетях затеян спор наподобие  того, что устраивают мелкие спорщики в песочнице из-за совочка. Спорят о  достижениях и приписывают себе достоинства, которых так и не нашлось.

Суть  дела: Навальный рекламировал своё УГ как средство для наказания  ненавистной ему партии ЕР, а для этого взялся рекомендовать публике, что  думать, кого уважать, кому вручать доверие, а кому в нём отказать.

Мотивировал это тем, что у него, дескать, есть свои источники, по которым он определяет, кто скомпрометирован, а кто чист...

В  этот бред наверняка поверила часть публики с интеллектуальными  проблемами, кто-то просто повеселился, превратив голосование во flash mob, но основная часть избирателей отнеслась к байкам нахального Навального скептически.

Это  видно из реальных результатов, поскольку кое-где «кандидаты УГ» прошли,  но практически нигде не продвинулись в авторитетные президиумы или иные  структуры органов власти, поскольку «кандидаты УГ» обоснованно  подозревались в сговоре с интернетным жуликом Навальным.

Например,  в Новосибирске депутаты не поддержали «кандидата от УГ» на пост спикера  ЗакСа. Дело было ещё и в том, что этот депутат отметился как  координатор навальновского штаба, а это среди взрослых интеллектуально  сохранных людей не является достойной рекомендацией.

Один из «глашатаев успеха» УГ Леонид Волков в сетях кричит об успехе, но фактам эти вопли не соответствуют.

Вывод: древо познаётся по плодам, а не по рекламе. Впрочем, Волкову можно разрешить питаться рекламой еды, а не едой. 

Он ведь именно это навязывает публике? Приятного аппетита, Леонид! И как вам хрум-хрум?

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded