bluechok

Categories:

И за лифты, и за демагогию — Левченко в Иркутске нагрёб от земляков

Из-за  разбирательства в неблаговидных делах старшего и младшего Левченко  обиженные этими деятелями люди почувствовали, что есть шанс дождаться  справедливого воздаяния людям, против которых много чего накопилось.

Если  продвигаться от «верхов» к «низам», получается некий град недоумений и  обид. Например, зампредседателя Думы Ангарска Куранов испытал возмущение  из-за моральных качеств и младшего, и старшего Левченко. 

Накипело  из-за демагогии — рассуждая о справедливости, оба деятеля не стыдились  потакать своим хватательным инстинктам, шаля с деньгами на ремонт  лифтов, тем заставляя пенсионеров почти год пешком подниматься на  верхние этажи многоэтажек.

Эту  ситуацию (замена лифтов) плохими словами вспоминают многие жители  многоэтажек, ругая стиль и практику ООО «Звезда», как теперь выяснилось,  связанную не с головотяпством, а с воровством и жульничеством. 

Беглый обзор по комментариям жителей Иркутска с обобщением: «И при старшем натерпелись, и от младшего досталось».

Дополнительно накапливаются жалобы от тех, кто дождался замены лифтов, но... 

От  ООО «Звезда» дождались в комплекте и лифтов, и проблем с новыми  лифтами: сбой работы подъёмников, потеря контроля, внезапное не  назначенное пультом движение (спуск), от которого у людей в лифте  обоснованно возникал приступ страха.

Разумеется,  были жалобы и экспертизы. И у специалистов копились вопросы не только к  качеству оборудования и монтажа, но и к документам, по которым  устанавливалось вся эта лифтовая «роскошь».

Что в итоге? Вмешательство ГУ СК РФ, обвинение Андрею Левченко в мошенничестве в крупном размере (часть 4 статьи 159 УК РФ). 

Людей бы больше устроили быстро и качественно установленные лифты, но... 

Чтобы разобраться, почему вместо лифтов появилось «но», следствие и работает.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded