bluechok

Category:

Трехо передаёт Шугалею привет и слова поддержки

О  новых фильмах профессионалы обычно узнают достаточно быстро, как и о  героях, ставших прототипами персонажей. Нужно только, чтобы кино было  произведением киноискусства, а роли произвели впечатление. 

На примере реакции известного по приключенческим лентам актёра Дэнни Трехо (Danny Trejo) можно судить, насколько быстро мастерам цеха стало известно о реальной истории — основе сюжетов «Шугалея» и «Шугалея-2».

Актёр отреагировал: записал видеообращение со словами поддержки. Если кратко, то вот: 

«Держись, братишка! Вместе мы сможем тебя вытащить. И помни: Мачете не SMS-ит, но тебе я напишу. Держись!»

Есть  основания полагать, что на актёра произвело впечатление то, как в плену  держится реальный Максим Шугалей, но наверняка большую роль играло и  воплощение образа на экране. 

Дело в том, что Трехо часто снимался в ролях персонажей, живших и действовавших в некомфортных, даже ужасных условиях. 

Для  воплощения на экране актёр наверняка тренировался и вникал в жизнь  прототипов или людей с похожими биографиями и в схожих обстоятельствах.

Учитывая  известность и востребованность Трехо в кино, легко согласиться с  мнением, что у него в активе не только внешность, а есть и талант, и  умение, и желание проникаться свойствами персонажей. 

Потому  и отношение к его словам поддержки особое — уж ему-то известно, сколько  воли и характера нужно, чтобы выжить в нечеловеческих условиях.

https://vk.com/video-73013298_456257375

А  условия для Шугалея и Суэйфана в течение долгого года с лишним были за  гранью киноэкстрима: с мая они в плену, лишены свободы, находятся в  известной пытками и казнями тюрьме «Митига» группировки RADA в Триполи, а  об их судьбе ведёт странные разговоры триполитанское  псевдоправительство (ПНС), пытаясь то наврать о причинах «ареста», то  поторговаться.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded