bluechok

Categories:

Иркутское дело — у Левченко-младшего обыск

О  закономерном результате преступной деятельности сообщают местные и  федеральные СМИ: сын бывшего иркутского губернатора, как уверен СК,  причастен к мошенничеству. Суммы большие: называют сто восемьдесят пять  миллионов рублей.

Мошенничали в паре с бывшим директором ООО «Звезда» Хамуляком. Жульничали открыто, денежки на всякие шашни ходили туда-сюда...

Все  понимали, что происходит, но влияло депутатство. Как в песне: эта  «музыка» будет вечной, если ей заменить батарейку... Однако депутатская  «батарейка» кончилась.

Следователи  провели обыски у обвиняемого и у его отца. Сам Левченко может лишиться  депутатства, а с ним и неприкосновенности. Это решение уже в повестке  коллегии ЗАКСа Иркутской области.

Лишившись депутатского мандата, Левченко потеряет и неприкосновенность, и возможность использовать политическое влияние.

Когда  следствие решит, какую меру пресечения надо избрать, в соответствии с  законной процедурой будет принято решение. Вероятно, подследственный  будет этапирован в Москву.

Информация  о событиях размещена на иркутских сайтах. Поступают отклики граждан.  Желающих заступиться за Левченко не видно. А в откликах преобладают  замечания типа «яблочко от яблоньки» и «поделом».

Есть  основания полагать, что такой разворот в судьбе старшего и младшего  Левченко земляки восприняли с надеждой на обуздание жуликов и воров.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded