bluechok

Categories:

Неадекваты в Интерьерном — грустные песни о ложном

О  том, как относятся в нашей стране к попавшим за решётку, много всякого,  много традиционного милосердия, но есть и ещё область, о которой  вспоминать неловко. Встречается и ханжество, лицемерные стенания, на  деле оказывающиеся обычной спекуляцией на проблемах.

Как  понимать недавно прошедшие песнопения и сидения за столами, объявленные  акцией «в поддержку политзаключённых», публика сама решит, если будет  знать, как обстояли дела не только от ханжей и затейников.

Событие  имело место вчера в Интерьерном театре на Невском. Организовали его  привычные и даже уже поднадоевшие «страдальцы» из партии «Яблоко»,  (точка) присутствовал местный яблочный вождь Борис Вишневский, немного  бывших звёзд из постаревшей городской поп-тусовки, юная звёздная поросль  в поисках продвижения себя и немного хронически озабоченных отношениями  с «политзаключёнными» любителей вещать о правах человека.

Событие  привлекло внимание, потому что в число политзаключённых опять включили  уголовников, проходивших по делу «Сети», осужденных не «за политику», а  изнасилования, пытки и садизм.

Само  это сидение и созерцание выступлений имело целью собрать средства для  передачи «политзакам (политзекам)». Являются ли подопечные политическими  заключёнными или нет, решали не юристы и не общество — это право  присвоили себе сами организаторы шоу «в пользу».

Собственно, всё. Событие опять доказало, что лицемеры лицемерны, жулики жульничают, а лозунги их лживы. 

Просто прошло ещё одно шоу псевдополитической имитации с целью саморекламы. 

Может, кому из заключённых и полегчало от того, что их несколько раз назвали политическими, но кому и насколько... 

Это угадывание оставим на совести имитаторов и их клиентов.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded