bluechok

Category:

«Шугалей» и «Шугалей-2» — позиции в рейтингах

Поскольку  фильм «Шугалей-2» на «Кинопоиске» вошёл в обойму лучших фильмов, есть  смысл оценить, что происходит. Во-первых, топ-150 самых популярных — это  успех. А в-главных, отечественный фильм конкурировал с мировыми  блокбастерами.

«Кинопоиск»  считается крупнейшим в российском секторе, но есть и другие площадки.  Как там? Киносервис IVI зафиксировал попадание в ТОП лучших боевиков.

Однако  было бы уместно отметить, что и первый фильм, и «Шугалей-2» — это не  только боевик. В лентах в той или иной форме говорится не только о  киногероях, но и о прототипах.

Поскольку  оба фильма рассказывают о судьбе социолога ФЗНЦ Шугалея и участника  исследований ливийского общества переводчика Суэйфана, то важно, что в  фильме практически нет выдумок.

Создателями  обеих лент была предпринята попытка документально точно воспроизвести  условия, в которых работала бригада социологов. 

Логика помогала показать зрителям мотивы деятелей ПНС и их американских кураторов.

Логика,  показания свидетелей и тщательное исследование обстоятельств помогли  реконструировать многие жестокие и кровавые обстоятельства, которые были  художественно представлены в обеих кинолентах. Это не выдумки, а  реконструкция средствами игрового фильма.

Оба прототипа героев двух фильмов пока не вернулись домой, оба пока за решёткой частной тюрьмы террористов «Митига». 

Следовательно,  борьба кинематографистов за их свободу пока не закончена. Из финала  второго фильма видно, что продолжение последует.

Нельзя  сказать, что оба фильма развлекают зрителей приключениями героев,  скорее, они открывают факты о реальном положении. Так эти фильмы  помогают освобождению Шугалея и Суэйфана.

Шансы  увеличиваются. Огласка после первого фильма (ТОП-7 лучших боевиков 2020  года) уже повлияла на ситуацию, но пока оба не вернутся домой, Шугалей и  Суэйфан остаются и прототипами героев для боевика и героями в реальной  жизни.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded