bluechok

Category:

Зачем Навальному так поститься в Сети? Догадка — отводит публике глаза от...

Поскольку  из несчастного «отравленного» Навального посыпались микропостики, твиты  и мнения с вопросами и требованиями, уместно задать вопрос: бывает ли  так, что вчера чахлый и почти при смерти, а сегодня персонаж уже бодро  скачет, как известный заяц из мультпародии на оперу: принесли его домой,  оказался он живой... 

И? И ещё неоднократно выйдет зайчик погулять!

Подозрения,  что верхушка ФБК обманула постановкой с «Новичком» фанатичную биомассу  поклонников и последователей блогера Лёхи, появились сразу же, но  «актёры погорелого театра» ФБК всё играли и играли свою драму-трагедию,  отказываясь понимать, что она становится пошлым фарсом.

Если  же самая подозрительная часть почтеннейшей публики права, то  неадекватная мифу об отравлении боевым ОВ активность Навального логично  объясняется — куй железо, пока горячо!

А  уж западная-то пропаганда разогрела навально-новичковое «железо» так,  что хоть прикуривай. И Навальный сделал вид, что скоропостижно...  поправился.

Чтобы  разобраться, оценим темпы «выздоровления»: прошло всего четыре дня, и  несчастный, якобы едва выживший, вытащенный с того света искусственной  вентиляцией лёгких коматозник уже публикует сообщения в Instagram (4  штуки), пару записей в Twitter и постит на своём главном сайте  требование к следователям в РФ вернуть ему имущество.

Единственным  стимулом так бойко «ковать железо» может быть страх: миф о преодолении  убийственной мощи легендарного «Новичка» рассыпается на глазах. 

Если не состричь купоны сейчас, то потом будет просто какой-то позор, а не купоны.

Второй  по мощности мотив: надо срочно показать публике какие-нибудь фокусы,  пока она не заметила что-то, чего заметить не должна. 

Например, не разобралась в роли Маши Певчих и не стала интересоваться, что та делала с Навальным среди ночи в отеле Xander...

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded