bluechok

Categories:

Вишневский против реновации... А он за что? Не за аварии ли?

На  первый взгляд Вишневский распереживался за людей. Он указывает, что  решение двух третей из числа жильцов дома может решить его судьбу, а  нежелание покидать обжитой угол одной трети не учитывается.

В  пространном описании проблемы и оценке инициативы сенаторов,  предложивших распространить московский опыт на всю Россию (реновацию),  учтены право «человеков», особенности правоприменения и прочее, но не  учтено то, что в Москве очень хорошо заметили.

Ещё с последних лет СССР хорошо известно, насколько изношены сети водоснабжения и отопления. 

Известно  и то, что некоторые сети в земле ещё с довоенных времён, некоторые  массово прокладывались по новым тогда технологиям во времена застройки  «хрущобами», а в некоторых местах случаются аварии, потому что при  ремонте и стройке обнаруживают трубы и кабель, о которых вообще не было  ничего известно. Возможно, было, но оказалось основательно забыто.

При  сносе старых, исчерпавших ресурс домов перекладываются и все  коммуникации. По сути, район создаётся заново по новейшим технологиям. И  срок службы новых труб значительно больше, чем старых чугунных.

Если  депутат Вишневский хотел пошуметь в facebook-ботало, то у него плохо  получилось. Он шумел про право человека не покидать насиженное гнездо,  но промолчал про право человека не свариться в яме с кипятком при  прорыве труб и про право не околеть от мороза, если дом из-за аварии  лишается отопления зимой.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded