Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Без права на прощение. Бывшая, Владимир Путин и состояние души

Встреча, которая повернула жизнь. Не Владимир Путин и даже не Джоли.


Это произошло сегодня. Я хорошенько выспался, вкусно позавтракал, привёл себя в порядок и отправился на работу. Благо на улице установилась хорошая погода, поэтому настроение было на высоте. Но стоило мне увидеть довольную влюблённую парочку, которая шла в десяти метрах от меня, как настроение быстро опустилось. Это была она... Та, с которой мы два с половиной года готовили вместе завтраки, делили радости и печали.
Бывшая очень хорошо выглядела. Да и парень у неё такой ничего. Видимо, всё у них прекрасно и замечательно. А ведь я даже несмотря на то, что совсем только недавно оправился от долгов ЖКХ, которые она мне оставила, до сих пор пытаю к ней чувства.

Странно, прошло столько времени, а моя любовь к бывшей не угасла. Да, наверное, в этом нет ничего такого, ведь два с половиной года отношений быстро и не забываются, но тем не менее, сегодняшняя встреча оставила свой отпечаток.

День на работе, вечерние посиделки с друзьями, бессонная ночь. Она ни на секунду не уходит из моей головы. А ведь и без этого проблем достаточно. Вернувшись в Питер, узнал, что кота нужно вести к врачу (об этом чуть позже). Дома меня ждал счёт за коммунальные услуги в связи с повышением цен. Да, президент недавно обещал разобраться с правомерностью роста платы за ЖКХ и навести в этой сфере порядок, но пока что у меня квитанция с бешенной суммой. Остаётся надеятся, что после вмешательства президента коммунальщики пересмотрят свою политику. В общем, проблем хватает.


Помидоры завяли, а любовь не прошла. Или быть может, это всё нахлынувшие воспоминания?
Tags: бывшая, владимир путин, воспоминания, встреча, девушка, долги, жкх, коммунальные услуги, любовь, мысли, нахлынуло, недотрах, новости путин, отношения, политика путина, президент рф, проблемы, прошлое, прощение, стоимость коммунальных услуг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments