bluechok

Category:

В сентябре «Шугалей-2» конкурировал и не проиграл

Сентябрь  почти закончился, можно оценить, какие отечественные киноленты имели  успех. По опросам публики и критиков лидирует «Стрельцов». Отмечают  фильм «Смотри как я», много голосов получил фильм «Несломленные».

Есть  много позитивных откликов на продолжение фильма «Шугалей». В  «Шугалее-2» продолжается рассказ, основанный на реальных событиях, у  героев имена прототипов.

Оценим  соседей «Шугалея-2» по престижной полке. О «Несломленных» охотно  рассказали бы фанаты парного фигурного катания. В фильме о двух парах,  четыре истории роста и упадка, перенапряжения и побед на грани нервного  срыва.

«Стрельцов» — ценный фильм о легенде отечественного футбола. Горячий отклик ценителей этого вида спорта — закономерность.

«Смотри как я» подарит любителям наблюдать и оценивать молодёжное отношение к жизни много интересного и приятного.

«Шугалей-2»  не про развлечения и гламурные страсти. Это жёстко, иногда страшно. И  правдиво. Возможно, из-за реализма страшнее. Речь ведь не о выдумках, а о  реальной трагедии Триполи и Ливии, и всего Ближнего Востока. 

В  этой части света глобальные преступники корысти ради затеяли погром, в  Ливии уже которой год дела всё хуже, а ливийцы всё чаще говорят о  трагедии и о том, что жизнь стала невыносимой.

И  в этот кошмар реального социолога Шугалея и сотрудника бригады  социологов переводчика Суэйфана втянуло, как в торнадо — в продолжении  фильма «Шугалей» рассказывается о событиях по  горячим следам.

Зритель  вынужден учитывать, что пусть это и художественный фильм, но насилие и  рабство, бесправие и террор в Ливии настоящие, как и камеры для  реального Шугалея и Суэйфана в реальной тюрьме «Митига».

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded