bluechok

Categories:

Кто-то ответит — СК РФ найдёт фальсификаторов истории

После  улучшения нашей Конституции наступили новые времена. Например,  исказителям истории новые времена хорошими покажутся вряд ли. На эту  тему есть свежие известия из Следственного комитета.

В  прессе появились сообщения о высказываниях главы СК РФ Бастрыкина. Если  кратко, то в комитете теперь есть подразделение, специализирующееся на  расследовании преступлений исказителей истории.

Их  называют фальсификаторами, но можно использовать и наш старый лексикон,  обходясь без заимствованных (лат. falsificatio, от falsifico —  подделываю).

Если не манерничать, то фальсификаторы — это вруны. И крайне редко они лгут из любви к процессу. 

Опыт  борьбы за правду о нашей Победе научил нас, что чаще всего они врут за  мзду — есть заказчики, можно выяснить и какова у врунов такса, есть ли  скидки за опт и премии за особо ядовитое враньё.

Пример  прямо перед нами: престарелые легионеры СС настрочили кляузы на  российских историков из-за «вмешательства» в частную жизнь. То есть быть  карателем было можно, а попасть в списки карателей-душегубов нельзя —  это, видите ли, нарушение прав. 

Надо  бы учесть, что учитывать надо бы права человека, а не нелюди. Но в ЕС с  отличиями нелюди от людей в последнее время всё так запуталось...

Например,  никто из Брюсселя не одёргивает латвийские СМИ, заявляющие, что забота  РФ о могилах и местах воинской славы на территории трёх прибалтийских  республик — проявление гибридной войны, поскольку смешано (от лат.  hibrida, hybrida — помесь) с неприязненным отношением к вчерашним  легионерам-нацистам, пособникам палачей.

Разумеется, причиной такого благодушия евробюрократии может быть глупость. 

Митрофанушка  по воле Фонвизина считал, что дверь — прилагательное, раз прилагается к  дверному косяку... Но дело тут не в тупости, а в том, что гибридная  война Запада против РФ ведётся на всех фронтах, в том числе на идейном,  историческом, информационном, психологическом...

И  в отличие от упрощений прибалтийской прессы наши органы, включая СК РФ,  упрощать не склонны. Это значит, что те, кто хотел испоганить нашу  историю, должны за это ответить в полном соответствии с законом.


promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded