bluechok

Categories:

Спич Борреля про порядки в Минске — уже диагноз... Борреля

Лукашенко  после выборов приступил к выполнению обязанностей президента. Его  легитимность не хотят признавать ни в Вашингтоне, не в Брюсселе.

Распространилось  заявление Жозепа Борреля: Евросоюз не считает выборы в Белоруссии  состоявшимися, Лукашенко там не считают избранным, а государство должно  перестать мешать оппозиции устраивать уличные протесты. Ещё в Брюсселе  хотят, чтобы нарушителей белорусских законов отпустили домой.

Надо  бы напомнить брюссельской бюрократии о событиях в Венесуэле, о том, как  в Брюсселе дисциплинировано поддакнули Вашингтону и отказались  признавать законно избранного президента этой страны, зато легко и не  краснея признали самозванца Гуайдо.

История  не настолько далёкая и давняя, чтобы в Брюсселе её не вспоминали время  от времени. Сегодня в новостях российские СМИ отметили факт: Брюссель не  признаёт легитимности Лукашенко. 

В политических справочниках любой желающий сможет прочесть, что легитимность определяется только народом.

Ни  в коем случае народный выбор не может быть мишенью для оценок  бюрократов соседней страны. Если Жозеп Боррель, представляя Евросоюз на  посту «верховного представителя», обладает собственным справочником с  другим объяснением термина «легитимность», то это уже проблема только  Брюсселя, а не Минска.

Гуайдо
Гуайдо

По  этой причине разумным людям заявление крупного евробюрократа стоит  игнорировать, а ход дел в Республике Беларусь анализировать без учёта  евросоюзных девиаций.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded