bluechok

Categories:

Шугалея ждут в Коми на заседание госсовета седьмого созыва

Недавно  только сообщалось, что Максима Шугалея выдвигали депутатом госсовета  Коми, а дело уже сделано: официально по каналам выдвинувшего его  отделения партии «Родина» сообщают, что Шугалей зарегистрирован  депутатом Государственного совета Республики — субъекта, республики в  составе РФ.

Гражданам республики заочно был представлен сотрудник Фонда (ФЗНЦ). 

Все  в курсе, что он похищен террористами в Ливии, что беззаконно, как  заложник, содержится в тюрьме одной из террористических группировок в  Триполи недалеко от столичного аэропорта.

Он официально зарегистрирован, о чём и сообщил прессе глава регионального избиркома. 

Из обязанностей предусмотрено, что депутат Шугалей будет занят в Комитете по социальной политике.

Первые  сведения о выдвижении относились к концу июля, когда отделение партии  «Родина», действующее в Республике Коми, выдвинуло Максима Шугалея в  партийном списке кандидатов под номером один.

Теперь  узник частной тюрьмы «Митига» — это не командировочный, по поводу  которого американская резидентура могла строить прохиндейские планы, и  не просто кто-то с российским паспортом.

Шугалей  — народный избранник и государственный человек. Что по этому поводу  опять примется мямлить канцелярия ПНС, не ясно, но ясно, что отговорки  триполитанского «правительства» уже не сработают.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded