bluechok

Categories:

Побить горшки с РФ прибалтам было проще, чем переварить черепки

«Латвийская  железная дорога» (LDz) устами главы Мариса Клейнбергса жалуется на  снижение грузоперевозок. На то были серьёзные причины: эта и другие  прибалтийские фирмы становятся жертвами собственного хейтерства и  буллинга.

Обычно  говорят о русофобии, но высшие чиновники прибалтийских лимитрофов  «прославились» не столько страхом, сколько желанием угодить натовским  боссам направленной на Россию ненавистью и желанием хоть по мелочи, но  навредить. У них до поры что-то получалось, но больше навредили, как  видно, себе.

Особенностью  политической деятельности прибалтов с момента обретения  самостоятельности была система лжи в трактовках истории и постоянные  поклёпы на РФ. Такая практика прибалтийских республик и привела к  закономерному результату.

Объем  транзитных перевозок в самом деле сильно упал, поскольку львиную долю  составляли грузы из РФ и в обратном направлении по железным дорогам — до  портов и от портов на нашу территорию.

Это  экономике стран Балтии наносит столь серьёзный ущерб, что в  высказываниях тех чиновников, которым было удобно прогибаться перед  Брюсселем и НАТО, появились нотки паники.

Поскольку  растут обороты новых путей перевозок по суше и быстро наращивают  мощность новые порты, не далёк день, когда РФ сможет обходиться без  услуг лживых сварливых соседей.

Ясно,  что в сфере экономики, проболтавшей свой шанс иметь хорошие отношения с  Россией, тройке прибалтийских республик это нанесёт непоправимый урон.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded