bluechok

Category:

Пусть покажут живого Навального или заявят, что отравленный под стражей

Накапливаются  вопросы. Повод мутный, но очень громкий: с Запада бросаются обвинениями  в адрес РФ, активно добавляют к мифу про Скрипалей и пару в Эймсбери  новый миф о травле блогера, системе отношений Кремля к ненавистникам,  выдумывают шпионские страсти, очень запутывая и без того неясное дело.

Популярные  ведущие, комментаторы и публицисты стали группировать точные сведения и  выставлять на обзор наборы «сведений», годные только для  мифотворчества.

Один  из самых впечатляющих списков вопросов сформировал доктор Сосновский,  хорошо знакомый российской аудитории по дискуссиям в телепередачах.

Можно ознакомиться с полным комплектом из одиннадцати вопросов, но хотелось бы выделить несколько самых-самых.

Во-первых,  хорошо известно, как убивает «Новичок»: с гарантией и всех, кто  поблизости. И не сразу расщепляется, а провести очистку предметов, на  которых он оказался, не так уж и просто.

Шестой  вопрос задан именно про это: либо отравление было другим ядом, если  вообще было, либо отравления не было, а публике показывают спектакль (на  шоу указывают 1-й, 2-й и 4-й вопросы).

И  выделим 9-й вопрос: контрабандой доставлена в ФРГ ёмкость. Не любая.  Кому стукнет в голову тащить порожнюю тару через границы к чёрту на  кулички, если это не специально задумано? И вот в припасённой таре  находят ужасно ядовитый след...

Есть  ещё вопросы. Того, кто приволок отравленную тару за кордон, посадят по  уголовной статье за попытку (допустим, по неосторожности) отравить  следами «Новичка» ничего не подозревающих милосердных граждан ФРГ?

Как  без лабораторной экспертизы кто-то таинственный, доставивший бутылку в  ФРГ, из нескольких выбрал одну, но точно со следами «Новичка»?

И  главное: если нашлись следы именно такого опасного яда, почему больше  никто не пострадал? Не в спецконтейнере же везли подозрительную бутылку,  не зная пока, что в ней или на ней следы «Новичка»?

В  увлекательный анализ нелепого спектакля «Отравление Навального»,  затмевающего глупостью даже «шоу Скрипалей», включился и пресс-секретарь  президента. 

Песков тоже задал вопросы. И ответов у затейников «Нава-шоу» на них нет.

Почему-то кажется, что ни на один из вопросов Запад не ответит. Ответов попросту нет и в явно лживом деле быть не может.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded