bluechok

Category:

«Новая газета» опять попалась — Майсигов осуждён, а НГ зря писала о наркотиках

У  симпатий НГ к наркокультуре большая история. Дело в том, что больше  века, вероятно, ещё до «опиумных войн» британцев против Китая,  наркоторговля была одним из важных инструментов колонизации, хоть  публику и дурачили байками о том, как государство с этим грехом  настойчиво борется.

Однако  у «Новой газеты» есть новая история: специфический подход к  «легалайзу», постоянно работающая система выгораживания окололиберальных  наркотусовок и постоянно попадающих под следствие друзей из тусовки.

И,  разумеется, лояльность боссам и поддержка колонизаторских инициатив  Запада, настойчиво внедряющего через рупоры прозападных НКО/НПО или в  прямом смысле иноагентов систему наркотического растления в наше  общество.

Например,  вовлекая своих читателей в рассуждения о месте наркотиков в современной  жизни, НГ постоянно оживляет эту тему, создавая в представлении  читателей миф о пользе толерантности, о допустимости наркотизации. Это  значит, что и наркоторговли — наркотики в карманы не с неба падают.

Объясняется  ли это тем, что главред Муратов давно и страстно дружит с недавним  лидером кокс-темы Сергеем Адоньевым, или просто дисциплинированно  откликается на материалы «МБХ медиа», не важно. 

Важно,  что скандал с арестом оппозиционного ингушского журналиста Рашида  Майсигова и судом, недавно огласившим приговор, крепко замешан на  наркотиках.

Анализ  сопутствующих делу Майсигова материалов показывает, что НГ тиражирует  мнения кавказского бюро Radio Free Europe/Radio Liberty, а уж «Радио  Свобода» давно известно как русофобский вражий голос. 

Поскольку  выгораживать Рашида Майсигова НГ стала сразу же, как появились первые  вести о его аресте, объективные наблюдатели наверняка заметят, насколько  НГ увязла в наркотеме.

И очень настойчиво внушает читателям мысль, что любимцам НГ наркотики всегда «подбрасывают». 

Однако  из множества материалов «Новой газеты» видно, что это издание Муратов  подбрасывает читателям потерю бдительности и внушает в отношении к  наркотеме опасную расслабленность. И это уже настораживает...

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded