Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Кушать подано или где вся Россия сегодня приобретает продукты?


Жизнь вегетарианца трудна не только потому, что ему нужно есть продукты, которые стоят немалых денег. Это лишь часть проблемы. Для начала ещё нужно найти эти продукты, ведь в связи с санкциями многие сыры и другая пища, подходящая веганам, ушли с полок магазинов. Но прошло не так много времени, как продукты питания были заменены российскими аналогами, которые не уступают зарубежным.

И самое интересное, что импортозамещение продолжается. Ведь буквально на днях глава правительства собирается провести заседание, на котором планируется обсудить все вопросы замещения зарубежных продуктов на отечественные. Так что скоро Арсений вернётся к своему привычному рациону питанию, включающему в себя вкусные сыры.

Когда новости России вызывают шок.



Для тех, кто провёл последнюю неделю в танке, хочу сообщить, что с недавних пор все запрещённые к ввозу продукты с Европы должны будут уничтожаться. Именно это и породило негативные выкрики общества. Хочу спросить, а что в этом такого? И разве не мы с вами на протяжении уже второго года поддерживаем санкции?

На самом деле я поражён тому, что люди настолько сошли с ума. Это же кем нужно быть, чтобы приходить на свалки и собирать неуничтоженную еду? Да, я понимаю, что жадность - это менталитет русского человека, но тем не менее, это не допустимым.
Уничтожение санкционных продуктов - это совершенно обоснованные действия, которые являются частью санкционной политики. Между прочем, которую все мы с вами когда-то поддержали. Следовательно, я не вижу поводов для того, чтобы рьяно кричать, негодовать и уж тем более бегать по свалкам, спасая продуктовую контрабанду.
Tags: вегетарианство, вегетарианцы, внутренняя политика россии, еда, жадность, импортозамещение, медведев, менталитет, новости россии, обсудить, отчет о работе, продукты, рацион питания, россия сегодня, санкции, сыр
Subscribe

Posts from This Journal “вегетарианство” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments