bluechok

Category:

Случаями порчи наших выборов НКО-иноагентами будет заниматься прокуратура

Всего  четыре дня назад граждане РФ, проживающие в восемнадцати субъектах  Федерации, выбирали глав регионов. В те же дни ещё одиннадцать регионов  голосовали за своих представителей в местных органах власти, в двадцати  двух были выборы в муниципальные советы.

За  дни, прошедшие после завершения выборов, все, кому положено, обобщили  сведения о вмешательстве в наши выборы. Если описывать бегло, то можно  выделить всего две группы: грубые вмешательства извне напрямик и вторая —  завуалированные с участием прикормленных российских неправительственных  и некоммерческих организаций (НКО).

В  советские времена про такие говорили, что они «общественные», но в  свете последних событий это слово не кажется точным — обществу пытались  нанести вред. Такие организации сложно без сарказма называть  общественными.

Специальная  комиссия ГД срочно занялась расследованием фактов вмешательства  иностранных государств во внутренние дела РФ и уже направила в  генпрокуратуру и Минюст данные о деструктивных действиях. Есть перечень  российских НКО-иноагентов, которые в период избирательной кампании  пытались испортить важное дело.

Общий  вывод по итогам расследования самых заметных случаев: Запад  действительно вмешивался. Чтобы точно сформулировать и чтобы ясно было,  кто в течение лет исходил криками о российском вмешательстве, а кто  действительно вмешался, формулировка такая: заграничные силы  действительно во время прошедших выборов вмешивались во внутренние дела  РФ.

И  вмешивались в широком диапазоне — от грубых хакерских атак до имитации  общественного мнения в соцсетях. Во многом повторились технологии,  использованные при голосовании по Конституции. 

Опять  обнаружилась деструктивная практика организации «Голос», подготовкой  помех занимались обученные на курсах американского госдепа «специалисты»  и снова проявили себя многочисленные группы из закромов Ходорковского.

Пора  делать вывод: под прикрытием псевдодемократической либеральной  демагогии деструктивным вмешательством занимались «сети» или «гроздья»  враждебных структур. Для любого государства важно такую деятельность  пресекать. Не пора ли нам это делать?

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded